这个男孩,有着一头茂密的头发,有一双炯炯有神的眼睛,高挺的鼻子上常常架着一副蓝黑色的眼镜,闪着智慧的光芒。最引人注日的是右耳上的“尖尖”,特边有趣,这些特点结合起来,成了一个瘦瘦的男孩----我。
长这么酷,总少不了优点。都说生命在于运动,我也不例外。放学了,“唰唰唰”三两下写完作业,丢下钢笔,拿起球拍,叫上两个伙伴,来到灯火通明的球场,三步并两步迈上去,其他小朋友刚还耀武扬威,我一上场,他们就从大虎变成了小虫,我却成了最引人注目的人物。嘻嘻!这可不叫抢风头哟。
有了优点,自然也有缺点。因太爱运动,所以我很瘦,一瘦自然也力气小。所以人我的家人经常说我有“手无缚鸡之力”,而我却不服:瘦了也好呀,轻快!这一缺点也为爱运动设下了基础。
精瘦而灵活,爱运动,构成了一个酷酷的男孩,我一车涵宇。