我改变了困难的色彩作文600字
人生中,难免会经历到无数的困难和挫折,但是我们会勇敢的面对和打败,不过困难也非常的可怕,所以人们往往遇到这些困难后会退缩。
困难也许就只是一张白纸,上面没有图画,没有色彩,只是一张空空如也,所以没有多少人会欣赏她说她美丽。没错!困难就像一张白纸,一杯白开水,枯燥无味。没有多少人喜欢它,也没有多少人去面对它,因为大家都觉得可怕。其实,困难并不是那么的可怕,只要你先勇敢的面对,再慢慢的细心冷静地解决,它就会跟着你的大脑解开随着你的心打开。
就比如一个魔方。在我们生活中,魔方随处可见,不管是小孩,大人,老人他们都会使用,因为他不但是个玩具,还是个开发智慧的工具。有些人他们会觉得玩魔方其实是非常简单的,几分钟就能把那个“乱七八糟”还原成原来那个“整整齐齐”。但是有些人觉得玩魔方是个困难,不管多么简单他也要几十分钟,几个小时才弄完,甚至还不行或半途而废,因为他们觉得这是个困难像自己这么笨的人是不可能完成的,对自己没有信心。而有些人,他们却不怕困难,充满着信心觉得自己能行,只觉得这个只是一个小菜一碟,所以不管他智商有多低,他也能完成。
生活中,阴风冷雨会不时袭击,长城暗淡了我们天空色彩。但是我们会拿出勇气和信心,就一定会改变一切,就会让天空五彩斑斓。所以只要我们拿出信心和勇气,再大的困难也会解决,就像在一张白纸上画出一片五彩斑斓,五彩缤纷。让我们大家一起改变困难的色彩吧!其实困难很简单!