夏天,下了,可没有想象中那么猛烈,一阵一阵的,时大时小,可一直没有停过。
不知怎么回事,家里停电了,可能也是因为这个原因,暑假一直宅在房间里的我也出来走走。外面的空气比屋里要好得多,于是我贪婪的呼吸起来,真的很久没有闻过这么新鲜的空气了呢,于是我拿起伞,准备在外面的路上走走,门口的空气与风景已经不能满足好奇心变强的我了呢。
雨一直下,落在伞上发出一阵阵声响。身边的环境很好,有绿树,还时不时有鸟叫,可能是在寻找躲雨的处所吧。有可能是身体乃至心情都处于放松的状态,平时对一点嘈杂的声音都不耐烦的我竟喜欢上了此时周围的一切声音,好像真的很奇妙,大自然真的能使人放松。
低下头,忽然发现鞋上有了泥渍,是走路的时候溅起的污水吧。我这样想,可我并没有俯下身去将鞋擦净,而是抬起头丢掉伞继续聆听大自然的声音,可能这是对于处女座的我最大的冒险了吧,管他脏不脏呢,享受最重要,难道不是吗。现在想一想那天的举动,身体还是不由得抖了一下,那...真的是我吗?我是这样问自己的,可想了一遍,又一遍,再一遍,我都觉得,即使再一次回到那个时候,我也不会改变我做的任何一个动作,因为,我觉得我做的很好,好像和大自然更亲近了呢!
如果感到自己无聊了,伤心了,生气了,那,就抛开一切,去找一个没有人的地方,好好享受一下吧!