关于夏天的作文小学
春天随着最后的一缕春风而去,夏天已经悄悄来临了。
我眼中的夏天,是荷塘月色中的童话世界。
夜深了,白天叽叽喳喳的鸟儿钻入了窝巢,安静地沉入梦乡,这时月亮悄悄地拉开天上的云幔,清凉的光辉把水面照得如同仙境。欢腾的风笛地鼓起腮帮,贴着水皮儿一阵嬉笑,演出开始了。
只见荷花姐姐轻扭腰肢,飘曳着粉红的长裙,跳起了优美的舞蹈,荷叶妹妹也摆起了翠绿的衣衫,伴随荷叶姐姐翩翩起舞。转眼间,水面上的荷花、荷叶被欢乐的气氛感染,纷纷随风而起,舞个不停。她们那飘逸的舞姿,引得岸边柳梢上的知了放声齐鸣,用高低声部为她们伴奏,引得鸟儿们不再瞌睡,兴致勃勃地围绕来观看助阵,引的小鱼蹦出水面,拍打着水花喝彩叫好。
这时,星星一颗接着一颗悄悄地滑落,轻盈的落在荷叶上窃窃私语。热闹的晚会终于结束了。东方渐渐发白,新的一天就要开始了。