有关描写狗的小学
星期天,我上完了二胡课,就来到了爸爸的工地看
“哇,母狗生了七条小狗,真像一个个可爱的小天使!”小天使有棕色的、白色的、黑色的和黑白相间的。公狗不知道什么时候被人残害了,我听爸爸说:冬天到了,人们特别想吃狗肉,就把毒针打在狗屁股上,残忍杀害狗,狗肉就成了人们的美味食物。爸爸还说:公狗被打了毒针并没有倒在外面,它死死地一步步爬回狗窝,死在了幼仔前……
我把一只小白狗抱起来,小狗好温顺啊!我还和它一起分享了食物,我把午餐里的鸡腿扔给了小狗,也许它们饿了,肚子咕咕叫,它们争先恐后地吃了起来,然后用感激的目光看着我,我俯下身子,用温暖的小手抚摸着小天使的头,它们这才回窝休息。
我很好奇,便蹲下身子,往狗窝里一看,我发现了感人的情景,小天使们紧紧靠在一起,相互取暖,真像一家人。我又想起了狗爸爸,
仿佛又看到了它在死前艰难地爬向狗窝的情景。如果不是人们心狠手辣,杀死了狗爸爸,狗爸爸就可以和小狗狗团聚在一起。
人与动物要和平相处,动物也有一家人,我们不能破坏动物的幸福。