小学的快乐作文(汇集
今天我特别开心,原因是我昨天就把作业做完了,爸爸妈妈说:“你把作业做完了,可以奖励你自己安排今天一天。”所以今天是我自己安排的快乐的一天。
早上,我很早就起床了,我把我的安排说给爸爸妈妈听,我的安排是这样的:早上起来看看做业做完了没有,上午去中山公园抓蝗虫,下午就去看《丁丁历险记》,晚上就全家去吃西餐。
我马上开始行动,我把我的作业很快地看了一遍,发现没问题后马上就叫爸爸妈妈一起去中山公园了。中山公园有一个大游乐场(我早就知道了,我来过这很多次),特别热闹,那里还人山人海,挤得人透不过气来,我顾不了那么多,冲到一片阴凉又没人的地方开始抓虫了,不一会,爸爸妈妈也就来了,我已经抓到了一只有我的小拇指那么大的蝗虫了。
我告诉你我是怎么抓虫的吧,我用脚贴着草地走,我突然看到一个东西一跳,我慢慢的走了过去,一看,果真是一只绿色的蝗虫,我猛地扑上去,哇,真的抓到了!我赶紧把它装到我的专用装虫盒里。我又开始继续寻找,不一会我就抓到了好多,爸爸说:“差不多了吧,我们该回家了,下午我们还要看《丁丁历险记》呢!”然后我就和爸爸妈妈回家了。
下午我认真地上完了跆拳道兴趣班,爸爸中午就买好了电影票,送我和妈妈去看电影,《丁丁历险记》特别好看,它主要讲的是丁丁和一个船长联合起来打败了坏人,把宝石抢回来的故事,特别刺激特别惊险,我觉得学到了很多,比如说要学会控制自己,还比如要勇敢,还比如说要动脑筋。
晚上我和爸爸妈妈吃完了西餐,我还吃了很多好吃的牛排,就高高兴兴地回家了。这一天真开心,因为是我自己安排的。