感恩母亲节征文1000字
母亲节快到了,提前在这对妈妈说声:"妈妈节日快乐,快乐平安"
亲爱的妈妈女儿很早就想对您说声:“谢谢你给于我生命,谢谢您对女儿的培养”在这感恩节之际女儿想对您说:“女儿已经长大了,请您放心吧女儿现在学会了很多,不再是那个在怀中撒娇的小女孩,女儿现在最大的心愿就是您和爸爸身体健康平安。”
妈妈 女儿知道你这一生中有太多的苦难,经历过太多的事,女儿虽然是你的第一个孩子,可是女儿有了自己的女儿以后才懂得您曾经的是多么的痛苦,记得最早的时候是姥姥告诉我,我曾经有一个姐姐和一个哥哥的,因为种种原因都离开了人世他们去了天堂,妈妈女儿做了母亲才明白一个母亲眼看着自己心爱的孩子离开自己的是多么的痛苦,女儿也曾不懂事让您担心、操心,女儿都没对你说过:“妈妈我爱你”感谢你性格的开朗、心底的善良让我和弟弟过着幸福的生活。感谢有您我亲爱的妈妈——-记得亲戚邻居都和我说过,我出生的时候别人都说我喂不活的,说太小了 身体太弱了 吃东西比猫吃的还要少,意思是根本就喂不肚子里东西的,可能是你的前两个宝宝都离开你了(第一个都会走路了)我的到来又给您了希望,你细心呵护着我,一心一意的照顾着我,你不放心别人每天都是一个人 白天 黑夜都是你一个人,妈妈女儿知道您很累很累。
在您的呵护下女儿健康的成长着,可是那时女儿并不知道心疼自己的母亲,每天晚上都闹夜您不得不整夜整夜的用手拍着,要知道当时在农村白天要干活带孩子做饭晚上又不能好好的休息,你的胳膊因为长时间拍着我,落下的病根 直到现在胳膊时常会疼,女儿想起这些都会流泪,谢谢你妈妈,现在的日子好了,女儿以后会好好孝顺你的。感谢有你妈妈——现在您又为我 的女儿你的外孙女操心,在您眼中女儿还是个什么都不会的小女孩,在您眼中一个小女孩怎么会照顾好一个孩子呢,妈妈你想的没错,我和弟弟小的时候您根本不舍得让我们干活,您宁愿自己累点也不让我们替您做点事情,现在我们都长大了,请您不要在放心不下了,我们都会照顾好自己的,妈妈请您放心我会照顾好您的外孙女的,谢谢您为我的女儿所做的一切!您给于我的女儿怎么能用语言表达出来呢,更不是一句谢谢那么简单,女儿都记在心中!
妈妈您的付出我都看在眼中,您的大度深深的记在我的脑海中,
妈妈我和弟弟现在生活的都还不错,只希望您和爸爸的身体健康,只希望您们幸福快乐.
现在只有您们幸福快乐了,我才感觉到自己是幸福的.