逛樱花园作文350字
3月28日是句容第二届樱花节开幕的日子,地点就在我家附近的浮山樱花园。
这天上午,我和姐姐去樱花园观赏樱花,这可是免费的哦!离樱花园大门还有很远,公路上的车子就排起了长龙,我们很轻松就超过了它们。到了大门口一看,哇,真是人流如潮,简直比满园的樱花还要多!
公园里的早樱已经开了不少了,粉红的,雪白的,绛紫的……真是万紫千红。有的樱花正在盛开,有的还是圆溜溜的花骨朵儿,有的已经开始凋谢了,树下落了一层花瓣。一只小蜜蜂落在一朵樱花上,还没等我看清楚就飞走了,可能它也看花了眼吧。看看这一棵,很美;看看那一棵,也很美。我不停地叫姐姐给我拍照,姐姐都有些不耐烦了。公园里还有水上乐园,我钻进滚筒里滚来滚去,多好玩啊!姐姐给我买了一个花环戴在头上,还送给我5个樱花币,它们可真漂亮!
出了大门,我们依依不舍地回家了。