学会生存高中记叙作文
我们每个都是脆弱的存在,唯一能做的就是锻炼自己的身体。
小时候,我们的生存是因为父母给予的,我们一旦有什么事,我们是痛苦的,但是最痛苦是永远是父母。长大后,我们的生存还是父母给予的,他们一步步带着我们生存,一步步的教会我们生存。人生就是就是一件学会存在的事,如果不学会生存,我们就只能依赖着那个给予我们生存的人。
但是那个人还是会一步步的老,那我们就只能在痛苦中生存,每走一步,我们的身体就多一条伤痕,那时你就发现,为什么我们不学会生存呢?为什么要依赖着父母,更会埋怨着父母,说他们为什么不放手,让我们学会自己我生存。
人生就是如此一个矛盾的阶段,很多时候都会埋怨对方,但其实怪的只能怪自己。于其去问什么,还不如学会生存,学会在这个残酷的社会生存着。让一切都击倒不了你。