有的小朋友喜欢鲜花盛开的春天,有的喜欢果实累累的秋天,还有的小朋友喜欢天寒地冻的冬天,我却喜欢骄阳似火的夏天,知道为什么吗?因为夏天可以吃到鲜美可口的棒冰。
暑假的一天,爸爸带我去游泳馆游泳,我们来到泳池,小朋友们有的在水时玩捉迷藏,有的在打水仗,还有的在游来游去的转圈,真有趣!
我也和小朋友们在一起玩打水仗的游戏,我拼命的用手把水蹦起来攻击他,他也拼命的用水攻击我,我一看,他没注意我,我一下子把水弄到了他的脸上,大家看了哈哈大笑。
夏天真有趣啊!
夏天来了,草地显得更加生机勃勃;小河水快乐地哼着小曲儿,小鱼小虾欢快地舞蹈着;河边有几簇青青的水草,河里有一片亭亭玉立的荷花,荷叶像母亲一样保护着她。
河边有几座高高的山坡,山下盛开着月季,山坡上面风景如画,有美丽的苦楝树,翠绿翠绿的特别好看。有红得象团火样的石榴花,开得很引人注目。雪白的玉兰花开在枝头,花朵比瓷碗还大,散发着香气。
树上有许多小鸟在叫,一只只知了唱着夏天的歌。
蔚蓝的天上飘着几朵白云,倒映在河面上,是多么美的一幅画呀!
夏天是一幅秀丽的山水画,更是一个美丽的大花园!