我叫朱cc,今年22岁,毕业于山东理工大学计算机科学与技术专业。由于非常喜欢本专业,并期待将来从事专业方向的工作,因而在校期间十分注重对专业课的学习,拥有扎实的Corejava基础,良好的编程风格;熟悉JSP+Servlet+JavaBean模式的WEB开发;熟悉Struts,Hibernate,Spring等开源框架,了解EJB; 熟悉Tomcat,Jboss服务器等,熟悉基于Linux及Unix环境下的软件开发。因为专业课知识掌握牢固,以专业第一的综合成绩毕业。
然而,我深知仅有专业知识是不够的,社会需要的是高素质复合型人才,因而在校期间学习之外,我积极参加各种社会实践活动,曾参与过学院网上虚拟实验室开发的需求分析。大三暑假曾在浪潮软件园实习,参与了电信增值软件开发与编挰,通过亲自动手及不断地向有经验的工程师请教学习,实习结束时我已经基本掌握整个Java平台的核心技术,独立编程能力大大提高。同时实习生活也让我意识到从事Java编程工作团队合作的重要性。
虽然我的实际工作经验还不是很丰富,但相信有了扎实的专业基础知识和实习期间的实践经验,加上好学上进的精神,我能够胜任应聘岗位需求。希望贵公司给我这次机会。