水、暖、电安装工程
管道安装应选用合格的产品,并按设计放线,坡度值及 坡向应符合图纸和规范要求。、暖安装前做单项试压,完毕后做通、闭水后试验和 打压试验,卫生间闭水试验不少于24 小时。 电预埋管路宜沿最近线路敷设,应尽量减少弯曲,用线 管的弯曲丝接套丝,折扁裂缝焊接,管口应套丝用堵头堵塞。 油漆防腐等均符合图纸各施工规范及质量评定标准。 灯具、插座、开关等器具安装,其标高位置应符合设计要求,表面应平直洁净方正。 灯具、插座、开关等器具必须选用合格产品,不合格产 品严禁使用。 做好各种绝缘接地电阻的测试和系统调整记录,检查配 线的组序一定要符合设计要求。