狡猾胡_小学写人作文600字
说起狡猾,那非胡泽佳莫属,想知道他的事例就听我慢慢道来。
胡泽佳,姓胡名泽。自封天霸。他戴着黄里透黑的眼镜,长着一张超级适合装可爱(当然是可怜没人爱的表情啊)。一头乌黑的小短发,两只黄豆大小的眼睛,白里透红的嘴巴里又几颗又黑又黄的牙齿。身穿中式旗袍。灯笼裤下有时穿着粉红的鞋子。如果给他打扮打扮,走在街上,你就会看见一位南国丑女。配得上粉面含春威不露,丹唇未起笑先闻啊!
正在上令他讨厌的英语课,小佳佳就忽不住他那颗好动的心,想干点坏事——扰乱课堂纪律。他先拿出一支自动笔,开始了他的音乐会,想又增添点乐趣,佳佳乃拔动笔头,好动之手忍不了这些声响,便又打起节拍,罪恶之声响彻教室,便传入老师之耳。老师之感最为灵敏,便知此声源头乃佳佳之位。随之一声令下,但佳佳却并不理会,续玩他之音乐会。老师忍受不住,便向佳佳之位走来,这厮见状,立马结束。半晌,他眼望老师,一幅此事与本人无关,是您找错人,请再细细找找的神情。老师见状,想说言语却又无话可说,只得而废。佳佳心中却是阵阵哈哈大笑,笑其机智,笑其愚笨。音乐会乃继续开始,此声弄得老师已无招数。
事件并无结束,下了课,便是午餐之时。只见佳佳奔出此室,正好雨恒也出室,与佳佳奔向之地一致,他与佳佳有兄弟关系,之前一直形影不离。他们一起走出目的地,但雨恒却无料到佳佳手中有冰凉之水,一个不注意,佳佳便将水泼向雨恒,弄得雨恒满衣是水,佳佳便欢乐奔回其位。
看,这就是我们室狡猾之人,要说更多,下节便知。