那年夏天
2014年夏天,我破天慌地在六点半早起一番过后,坐在餐桌前,拿起一油条刁在嘴,“呜咕,凉介这家伙怎么还没来?”
“姐,那个你班上的林舒脚不是弄伤了吗?”坐在旁边的郭宇其边吃油条边问我.
我微微低头,回想起昨天林舒上体育课时不小心弄伤了脚,景凉介热心匆匆地抱起林舒去医务室的情景心微微在颤动……
“郭孀琪!”我日盼夜盼的准时闹钟景凉介终于来到了我提起书包,嘴刁着油条,匆匆忙忙地出门.
景凉介骑着他的“宝马”,单脚着地,一脸惊恐地看着我“惊恐的表情太夸张了!”我把最后一口油条吞进肚里,鼓起腮凶巴巴地对景凉介说.
景凉介头转向太阳公公,然后又一本正经地转过头对我说:“今天太阳在的地方明明是东面,我怎么觉得这是西面……”
“景凉介……”我怒气冲冲地盯眼前这个比女生还要漂亮的男生!
景凉介见我手紧握成拳头,知趣地转移话题,“……啊!哈哈!!今天我好像靓仔了很多!!!”他不但自恋地赞美自己一番,还对我可爱眨了眨双眼!!
不行!天知道我一被人眨眼就会晕!景凉介,今天算你走运!
我双手投降地坐上景凉介的“宝马”我也只不过是早起一天用不用这样的表情!!!
我张大双手抱紧景凉介的腰,头靠在他背,可以闻到他独一无二的青草味……眼前的风景在移动,好像全世界都只有我和他一样,这种温暖的感觉好想一直下去……