在心晴时和你聊聊天,真好;在心雨时有你陪伴,真好;在黑暗中与你共进退,真好;这一生有你,真好!
那一天,是我结束独生女生活的最后一天,也是你来到这个世界的日子。你一降临到这个世界,就成了家里的宝贝,看着你娇嫩而又皱巴巴的脸,我“恨”你,因为你的到来,结束了爸妈独宠我的时光。
但我依然记得那一天,那是你第一次叫我姐姐,也是你第一次开口说话。也许之前,我一直讨厌你,但你奶声奶气的声音瞬间融化了我的心。
之后,我已经习惯了在你受委屈时,为你出气;而你,也会在我伤心痛苦时,一本正经地哄我开心。
不知不觉,我已经喜欢你的全部:喜欢你的笑、喜欢你的闹。
感谢你的到来,让我品尝到独立的苦和甜;感谢你的到来,让我有了博大的胸怀;谢谢弟弟,这一生有你真好!