我的有一头乌黑的头发,总是梳得整整齐齐,圆圆的脸,黑黑的眉毛,一双炯炯有神的眼睛总是一天到晚地关注着我。
她从不在别人面前打骂我,我做错了事,她就用严厉的目光注视着我,我一看见她那利剑似的目光,便知道自己犯了错,但妈妈对我的关爱是无微不至的,她的怀抱总是让我觉得无比温暖。
记得有一次,熟睡中的我忽然觉得一阵热一阵冷的,我起来倒水喝,看见妈妈还在忙着做家务,豆大的汗水从她额上掉下来。我跌跌撞撞地走到茶几旁,妈妈看见了,放下手中的拖把,急忙走过来扶住我,问我怎么回事。
我那火把似的手吓坏了她,她连忙给我量体温。5分钟过后,妈妈把体温计拿出来,发现我的体温竟然高达39℃,妈妈担心急了,赶紧从抽屉拿出退烧药让我喝,接下来的两天,我受到了无微不至的照顾。
我是一个幸福的孩子,因为我有一个疼爱我的妈妈。古人常说:谁言寸草心,报得三春晖。我要做一个懂事的孩子,不让父母生气,好好学习,我想,这是对她们最好的回报。