感谢一路有你们的陪伴作文
三年了,我在滨海小学已经“窝”了三年了!一点点长大的我,刚来这,我只是个不爱说话,怕生的女孩,而渐渐的变,我变得拽拽,变成我们班男生所说的“暴力女”,又变成现在这个疯疯癫癫的我。三年的大转变,连我自己的吃惊!
一批批的新老生,我们也无数次惹老师生气,本来幸灾乐祸的我们,过后就是可怕的受罚。在这,有好多好多美好的记忆,那些记忆很美很美,美得让自己真的无法忘怀!
还记得每次春游,我们班的队伍最乱最乱,最后面的同学和最前面的距离有 100米吧!六年级最后一次春游——我们在海上田园的那片草地上跑啊跑啊!我们很开心,我们拔河,意想不到的女生竟然赢了!种种可笑好玩的是都发生在我们班!我们很快乐,很皮,虽然是小学里面的最高年级,但我们还是充满童真,玩起来和一年级的小宝宝一样!每次下课,我就追着人打,把那些欺负我们女生的那些可恶男生打得“头破血流”。
有时,我很想放假,可放了假,我却想着我的好姐妹们。想着我的同学们,你们成为我生活的一部分,不可缺少的一部分。
这里有我最好最好的朋友。那个不服输,总爱撅着嘴巴的“鼠婆”。有那喜欢时不时发出“咯咯”笑声的可爱潘子!有那肥肥可爱的董董。还有那个懂得关心人的“王晨爸爸”……男生呀,就是那个天天走着外八字,走路人不像人鬼不像鬼的黄煜荣有那喜欢装“娘”时不时拿着庞佳慧的橡皮筋扎着小辫子的黄振宇,最爱上课睡觉和说自己帅的陈俊杰,还有什么事情都要和我对着干的陈庆钊和成天喷的我满脸口水的林迪,和喜欢在我面前傻笑的“兵哥“……一堆堆的死对头,一堆的好姐妹,好朋友。不管是谁,在我成长的道路上有了你们作伴,不管未来有多遥远,至少有你们的陪伴, 不管相逢在什么时候,我们是永远的朋友。 我感谢,感谢你们让我懂得了快乐,懂得了伤心,懂得坚强。
没有你们,也许我还是曾经那个长不大的陈力侨。我喜欢你们给我取的外号,“陈阿婆”“陈板桥”童年的生活有你们陪伴,我不孤单,我很快乐。你们让我欢乐,让我咧嘴大笑,也曾让我嚎啕大哭。但真的要来分开了,我舍不得,我怕自己会留念,怀念你们。我怕没有了你们,我会孤独。也许说我爱你们,会觉的好肉麻!但真的,我舍不得。我只想对滨海,对同学,对老师说“我爱你们,谢谢你们的陪伴,我很快乐,哪怕有过泪水,有过伤痛,我都一直觉得很快乐!