我家缺少爸爸的陪伴
孙季佳
我有一个美满的家,家里有我的父母,我的姥姥,姥爷,爷爷,奶奶,但最近美满的家缺少一个人爸爸
每次出去玩都只有两个人,那就是我和妈妈。那天,我和妈妈去儿童公园游玩,我玩了碰碰车,大转盘等游乐设施。儿童公园的人越来越多,有的都是一家三口或四口,我不想看到这一幕,因为我想到了爸爸。我和妈妈说:“我想去画画,妈妈同意了”等我画完了我面前却看见一家三口在哪里有说有笑的。我的眼眶突然湿润了,我想忍住,但还是不争气的流了下来。可是我马上又擦干了,真怕妈妈说我。
我现在的心情无比的低落,就像石头打了我的心里一样。今天老师在课堂上讲了这篇文章我忍不住抱着老师大哭起来。
我希望爸爸早点回来,我们一家三口上游乐园玩一次,哪怕只有那一次的机会我也满足了。
我家还缺啥?此时时刻我缺一个天天陪我玩,陪我学习的好爸爸。他为啦我们一家人的生活,跑去很远的地方去打工,我知道爸爸很忙,也理解爸爸的良苦用心,但我只想对爸爸说“爸爸我爱你,我也想你了。”
此刻,无语,泪水沾满衣襟…………