家属写给医院的感谢信
_医院各级领导、医护人员:
你们好!
我们是_x患者的家属,我母亲生前罹患癌症,还有糖尿病、高血压等系列疾病,多次入住贵院,在医护人员的精心治疗和护理下,几次都转危为安。在此,我们代表全家人向贵医院表示衷心的感谢,向综合科的_x等医生及全体医护人员表示衷心的感谢!
在我母亲长期的住院治疗期间,综合科的全体医护人员,以高度负责的敬业精神,不辞劳苦,一次又一次进行检查、治疗,及时缓解、稳定了母亲的病情。她们爱岗敬业的精神和对家母的关心体谅都让我们深受感动。
特别是主治医生x大夫,针对家母的病情,制订适当的治疗方案;同时,不厌其烦地一次又一次地询问家母和我们的感受、仔细诊断,还详细地把病情的进展解释给我们听,叮嘱我们平时注意事项,让我们感到非常亲切。x医生对待病人耐心细致,治疗处方严谨、全面,操作动作轻柔,最大限度地减少了家母的痛苦。她想患者之所想,急患者之所急,待患者如亲人,其和蔼的态度,贴心的话语使我们得到了久违的宽慰。
作为患者的家属,一句简单的“谢谢”已不足以表达我们的感激之情;作为癌症病人的家属,能遇到这样一位医术精湛、医德高尚的医生真是我们的欣慰!此刻,我们有太多的感动,有太多的感激,有太多的敬意不能一一尽述。
最后,请允许我们代表全家人,再次向贵医院及全体医护人员,表示真诚地感谢!并致以深深地敬礼!
此致
敬礼!