敬爱的钟南山爷爷
您好!
新冠肺炎疫情爆发,当我听说您一位84岁的老人冲在一线时,不敢相,甚至有一点惊讶!可经过我在网上查找您的资料,证实这确实是真的。随后我在电视里看到了您。当我看到您,因为疫情一时无法控制,每天都有新增确诊病人时,您流泪了,我也哭了!如果说病毒是恶魔的话,那您就好比一位大侠,在与恶魔斗争,拼命抢夺病人的生命,爷爷,您真是太伟大了!
我在网上看到,2003年的非典您也参加过。也就是说,您这已经是第二次加入与病毒作斗争的大军了。这个世上,因为有了您这样不顾个人安危,也要保护全国人民的医生,才会让世界更美好,您辛苦了!
对了,爷爷您吃饭了吗?可不能光顾着全国人民把自己身体累垮了,您可是全国人民的希望。在这,我也祝您身体健康,寿比南山!
爷爷,我想您的家人一定也很担心您吧?您一定也很想回家过年吧?怎么可能不想呢,不过我也知道,您要去帮助那些需要您帮助的人。为了中国亿万同胞,疫情一天不结束,您就无法安心。我们唯一能做的就是听您的话,好好待在家里,不给您和祖国添乱!
爷爷,我也不多说了,因为您的时间很宝贵,您还有太多的事儿要做。爷爷,这场与病毒的争斗我们一定会赢,对吧!因为我们是中国人,我们有一颗团结的心,没有我们克服不了的困难!我为我是一名中国人而骄傲!中国加油!武汉加油!
爷爷,我等着您和所有奋战在一线的英雄凯旋归来!
此致
敬礼!