感谢那些一直陪伴我的人作文800字
感谢那些一直陪伴我的人,感谢老师、感谢父母、感谢好友……感谢你们一直陪伴我。
时光荏苒,白驹过隙。转眼,我已经是一名初三学生了。夜晚,路上灯闪着微弱的光,行人正迫不及待地向家赶去,麻雀以上了树,栖息在自己的小窝里,云姐姐害羞地藏起来了脸。
昏暗的灯光下,我正埋在于成堆的作业中,奋笔疾书。抬起头看着小山似的资料,我不禁叹了口气。脚步声渐渐清晰,妈妈正端着牛奶从楼上走下来。妈妈对着我笑着,我竟一时看呆了。妈妈的笑好温暖,好似三月春光般和煦,又好似春光明媚般温暖。看着妈妈的笑,我顿时感到困意全消。妈妈,谢谢你一直在我身边。
我感谢,今生是你的女儿,感谢能依偎在你的身旁,能够开放在你的手心。妈妈,不幸是我们共同的命运。幸福,却是更深切的主题。你说的每一句陪伴我都铭记在心田!感谢你风雨无阻,不离不弃,这份感情任时间流逝也不敢隔断!
老师,谢谢你一直在我身边。
此时,我已经被这道题困扰了十分钟,真想打电话问老师,可是老师有空吗?现在打过去,会吵到老师休息吗?已经这么晚了耶。犹豫了很久,我鼓起勇气拨通了号码,笃笃笃……,十几秒过去了,我的心也随之紧张起来,正当我想挂断电话时,电话那头传来了数学老师熟悉的声音。她耐心地询问我题目,细致地讲给我听,我的紧张不安也随之消失无踪。只一会儿工夫,困扰多时的难题就迎刃而解了。老师感谢您一直在我身边。
感谢一路上有你的陪伴,让我有勇气面对乌云,感谢一路上有你陪伴,我有信心面对失败,感谢一路上有你的陪伴,让我体会成功的喜悦,一路上感谢有你陪伴!
体育课上,同学们欢笑着、追逐着,尽情地宣泄着。篮球场上,男生正在上演三步上篮的好戏,精彩的进球赢得一片喝彩;操场上,女生踢毽子的脚步变化多端,盘、拐、绷、蹬踢出来的花样让人眼花缭乱。同学们,感谢你们一直在我身边。
感谢那些关心我的朋友们,是你们让我知道我们彼此从未分开过,也是你们让我知道友谊是什么,对于你们的关心我不胜感激!
蓝天因为有鸟陪伴,所以更加湛蓝,花儿因为有绿叶陪伴,所以更加娇嫩,河水因为有鱼儿陪伴,所以更加清澈,而我的生命中以为有你陪伴,所以更加绚丽多彩。
一颗感恩的心,真情永长存。感谢你们的陪伴,感谢你们在我的生命中出现。