亲爱的妈妈
您好!
我一直有很多心里话想对您,但是一直没能找到机会,直到今天终于有机会和您说说我的心里话了。
我知道妈妈您每天都在外工作很辛苦,总是六七点才回到家,可看到我您就很精神,可我能感受到您的辛苦,妈妈我爱你,谢谢您。
您每天六点多都起床做早饭,而我还在温暖的被窝里呼呼大睡,当我起床后,您已经做好了我喜欢的豆浆和土豆丝儿,而你却没有洗漱,可是您就简单的洗漱吃一点儿饭就给我倒水,妈妈您不用为我操碎了心,这些事我都可以自己做,您可以做些您自己的事情,不用管我,我已经长大了!
妈妈,我希望您不要回到家就看手机,看多了对眼睛不好。虽然您对我说您的眼睛度数不会再长了,可是我为了您的健康着想呀,妈妈请你理解我,妈妈我希望您能利用看手机的时间,可以做运动或者在小区里跑步,再学做一些菜,不要再看手机了吧!
妈妈,您给我做的每一餐,为我付出的辛苦,我都能感觉感受到您对我的爱,谢谢您妈妈!