现在,几乎每个家庭里都有不可缺少的网络工具——电脑。它不但可以让我们懂得许多知识,而且还可以让我们了解世界新闻。可是,它也在悄无声息的侵害着我们青少年朋友,而它的幕后凶手就是网络游戏
网络游戏虽然非常精彩、有趣,可是大家却浑然不知网络游戏是多么的危险。每当我们打开电脑玩游戏的时候电脑就会产生一种辐射,这种辐射就会伤害到我们的眼睛,最后变成近视眼。而且我们在电脑前坐太久,就会腰酸背疼,最后演变成驼背。还有一些网站推出了一些不健康游戏,严重的侵蚀了青少年纯洁的心灵,最终倒至他们放弃学业,走上了犯罪之路。可见,玩网络游戏真是百害无一利。
最后,我真诚的劝告那些迷恋网络游戏的青少年朋友们,为了你们的健康,为了你们美好的明天,请早一点离开这些藏在黑暗中的杀手——网络游戏。