环保局的叔叔、阿姨们:
您们好!
我是一名六年级的学生,我和我的朋友们都渴望在一个美丽洁净的环境中生活、学习、玩耍,可是我们在现实的生活中还有一些人的环保意识不够强,给我们的环境遭成了许多危害,比如:人们在一些公共场所中随地乱丢饮料瓶、 包装袋、果皮等。一些小区不到指定的地点倒垃圾、饭店和早餐店的生活污水,心安理得的泼酒在马路……
我和我的朋友们认为是大家对保护环境的重要性还不完全的充分、了解和认识环保常识,还有是环保局的工作还应要再次加大力度,因此我想给叔叔、阿姨们提几条建议:
1、在小区内部增加一些垃圾桶,让我们可以随时把垃圾丢到垃圾桶内。
2、 制定各法规制定责令工厂处理好工业“三废”问题对不法行为的打击力度一定再加强,因为这是我们对环境的污染的罪魁祸首。
3、 在社区里搞一些关于保护环境的义务活动和多搞搞宣传之内的活动。
环保局的叔、阿姨们拯救地球就是拯救未来,这也是我们大家共同的责任,我们会永远做人类母亲的地球,地球一定会重新换发青春!
此致
敬礼!