敬爱的刘老师:
感谢您在百忙之中抽出时间来看这份同学们给你的建议。 您一直是位认真负责的好老师,您自己也有一个家庭,一个可爱懂事如你一般善良的女儿。而我们所有同学就像一颗小树苗,在您这风雨阳光共存的港湾茁壮成长,我们都清楚您的付出。早餐您要求我们7:20必须到校,同学们觉得不近人情,可我们不知道,老师您要比我们起得更早啊!您下课后,总会出现在教室后门,注视着同学们的一举一动,同学们觉得很烦,可我们不知道,您花这么多精力,舍弃玩乐的时间,只是为了我们的健康长大!您从未解释过,就这样默默付出,雕琢着我们这群“野花”。
老师您很好,为了让您更好,我们真诚向您提一个建议6班,本是一个大家庭,同学与同学之间,老师与同学之间,同学们坚定的目光,老师您慈祥的微笑都让我们6班在整个年级树立了良好的形象。可转眼一年已过去,初二却什么都变了。同学变了,老师也变了。我们都在找原因,都想回到从前。
当然,这有我们的过错,我们习惯于不优秀,我们失去了雄心,我们失去了热情。可想想老师,您对我们的过分担心与关爱好像也阻挡了我们前进的步伐。 你的出发点是好的,我们也能理解,但只是方法欠妥,现在,最主要的问题句是我们班上的座位编排问题。
老师您也是很有经验的老师,您很清楚,人各有志,有些同学的兴趣不在学习上,所以,您出于各方面考虑,在我们班上划分了一个最后三排区,这里大都是一些您认为学习不够好或者讨厌的学生的安置所,最后三排老师大都不管,可老师您知道这是多么危险的事吗?