神秘的宇宙作文600字
三十年后的今天,我成了一位科学家,驾驶着一艘宇宙飞船,在茫茫的太空中寻找外星的生命,我离开地球已经好几天了,这是,透过舷窗,我看到了一个美丽的蓝色星球。
我看到这里,想起了养育我多年的地球,我一眼望去,好像有什么东西在前面,我慢慢走过去,我一看,是一群外星人,我吓的差一点晕倒了,外星人的头可以随便转向,穿着一身英俊潇洒的铠甲,头上戴着一个天线宝宝的帽子,看起来又英俊潇洒,又很萌!
外星人像对待他们最好的朋友一样,给我吃他们最喜欢吃的东西,它们可以用眼睛、鼻子和嘴巴说话,我很喜欢这里,也很喜欢这些外星人们,过了一天又一天,我跟外星人和睦相处的很好,因为我和它们相处了很长时间,就像变成了我的小狗,我说什么,他们就干什么,我们每天都快活的玩耍,跳舞,吃饭,像是一家人一样,有一天,它们说要带我去开派对,到了派对地点,我看见了更多稀奇古怪的外星人,有身体是五颜六色的外星人、有长的只有5厘米高的外星人,甚至还有3至4厘米高的外星人,我们开完派对,开始一起玩它们最喜欢的一种游戏,叫“一起来追红外线”,有一天,中国人们让我回到地球,说我所在的蓝色星球有一些变异的怪物要和外星人联盟来攻打我们地球,听了这句话,我立刻跑去找外星人,外星人说:“我们绝不会和那些变异的怪物联盟起来攻打地球。”听了他们的话,我一下子放下了我那颗怦怦直跳的心。
我永远放不下这颗蓝色星球,所以我决定留在这颗蓝色星球,陪伴着这些可爱的外星人玩。