小学生运动会
盼望着,盼望着。带着秋天的气息,我们全校师生都盼望已久的秋季运动会,终于到来了。我们的心情是多么的激动啊!唱着,跳着,都不能发泄我们不尽的快乐。
以往,每一次运动会我都会去参加某一个项目。而今年的这次运动会,我却一个项目都没有参加,我有一点儿失望,因为我不能为班级贡献一份力量了。
早晨,我们大家都不约而同地早早来到了学校,开始观看运动会了。看着那些运动员们紧张准备的样子,我不禁想对他们说一番话:运动健儿们,在那广阔的操场是留下你们那矫健的身影吧。同时也把这留在我们的心中。就算你们最后真的失败了。但是,你依然是一个英雄,因为我们知道,你奋斗过了,你在这辉煌的地方挥洒过汗水。你虽败犹荣!
比赛开始了,看!我们班的许俊菡已经在起跑线前准备了。他那坚毅的表情和他那紧绷的身体仿佛在无时无刻地向我们传递着他那必胜的决心。“砰”的一声,所有的选手都犹如离弦的箭一般,向终点飞奔去,谁也不肯让谁。而我们的目光都注视着终点线。“噢,许俊菡第二名!”我们开心的欢呼起来。
4乘100的接力赛开始了,这个比赛并不是一个人强就可以赢了的。这是一个需要每个人团结在一起才可以成功的项目。我们卖力地为他们呐喊助威。哈,因为我们班的参赛选手十分团结,我们班还得了一个不错的成绩。
我们的参赛项目中还有一项是铅球,这是一个十分费劲的项目。看,我们班的詹于力迈着坚定的步伐接过了沉重的铅球。为了这一天,他准备了很久,为了这一天,他付出了很多。他使劲地把铅球推了出去。这颗铅球寄托了他的希望,也寄托了班级的希望。
这次我明白了一个道理:个人的力量是有限的,集体的力量是无穷。愿我们班在在这次运动会中取得好成绩!