俗话说的好:老师是辛勤的园丁,辛苦的培育着祖国的花朵!正因有了老师,花园才这般艳丽,大地才充满青春!
在所有的老师里,令我感到和蔼可亲是三年级是教我语文的王老师,王老师是个漂亮的老师,时常穿着裙子,那时我们班大部分同学都喜欢她只有那调皮的同学讨厌令我意想不到的是那些同学在教师节那天竟送给老师礼物,老师为她"治"好了调皮的同学笑得合不拢嘴我们大家也替老师高兴!
什么事情让调皮的同学变乖拉!大家肯定会问那我就告诉你吧.
记得有一次,那些调皮的同学在桌下折纸船被老师发现了,老师叫了一声:"胜朝,你在干吗呢?我想:胜朝这次死定了,刚开学就做小动作,不会请家长吧!老师走过来,将胜朝抽屉里的纸船拿出来,看了看:"哇!好精致的船啊!胜朝,你因该很喜欢船吧,那么你就更因该好好学习,将来盖大船,去远航!""恩,老师我会的!"
还有一次,我忘记写作业,一到学校,我一边补一边"呜呜"的哭起来,您走过来,亲切的对我说:"没关系,慢慢补,不过我要罚你哦."啊,死定了,什么惩罚啊!"那就你以后都要帮我发作业."啊?这就叫惩罚啊!
啊!老师,我顿时觉得您就像一座通向知识海岸的大桥,一棵大树,为我们遮风挡雨,您是生活的引路人,引导我走向正确的人生道路.
您的爱,太阳一般温暖,春风一般凉爽,清泉一般甘甜.
你的爱,比父爱更严峻,比母爱更细腻,比友爱更纯洁!
老师,您是世界上最伟大的人!假如我是诗人,我会写下大海的辽阔,并将它送给您,我亲爱的老师!