今天又是阳光明媚的一天,春风扑面而来,可是我却流下了五味交杂的泪水……
我们班主任又年轻又漂亮,是全学校最漂亮的老师。她是教我们英语的,像女孩子一样对我们撒娇,我还在上学前班的时候,我就去学英语了,那是我第一次遇见她……
上中学报道第一天,她就认出了我,我也认出了她,因为她的温柔让我记在心里……
今天上午我们在上间操,我们整整齐齐的站着排,校长在前面发言,老师在女生排里一个一个的和她们谈话,到我了。
她问我,在寒假里想她没有,我想了一会儿,对她说没想。我没有说假话,我真的没想她,我不想撒谎。老师眼里有泪,我看到了,她眼睛红了,她离我那么近,搂着我说,可我想你了。我顿时有一种说不出来得感觉涌上来,我眼前模糊了,我眨了眨眼睛。她又说:“你刚来班上时是尖子,可是后来就混上了,变成打车的了,你是我从小教的,这么可爱,我舍不得说你”……
我哭了,是真的哭了,热滚滚的泪夺眶而出,啪嗒啪嗒,落在地上……