亲爱的小朋友,敬爱的家长:
你们好!在热烈、漂亮的烟花中,我们迎来了蛇年。经由一个寒假的休息,信任小友人们又长高,长大了。新学期,我们又将一起学习、生活、游戏、来往……在这些丰盛而有趣的运动中,你们会更加快活,越来越聪慧能干、活跃健康、自负且富有发明性。
本学期是大班的第二学期,为了能尽快地、顺利地适应小盼望咱们的孩子们在今后的学习、生活等方面进行相应的调剂,做好进入幼小衔接的各项筹备。
在此,我十分感激家长在从前的日子里对我们工作的鼎力支持与帮助!在这里,更须要得到各位家长判若两人的支撑跟帮助,让我们独特尽力,使孩子们顺利进入幼小衔接班,我们的家长尽可能地配合我们做到:
一、保障天天有时间与孩子进行交换,懂得在园的学习情况,在辅助孩子进程中,督促并赞助孩子实现每天的小义务。
二、在家时,要让孩子独破完成自己能完成的事。特殊在看书或写字结束后,一定要让孩子本人整理学惯用品,并放在固定处所(箱子或抽屉),使其逐步能养成良好的学习习惯。
三、无特别情形下,请按时接送孩子,使孩子能有初步的时光概念。
在此衷心希望我们能与家长之间构建一架和谐的沟通桥梁,共同见证宝贝们的成长脚步。