致xx宝贝们、家长朋友们:
你们好!
爆竹辞旧,春风送暖,恭喜宝贝们又长大了一岁。
春天迈着轻盈的步伐微笑着向我们走来,给我们送来一个又一个热情和希望。在这欣欣向荣的季节里,201x学年第二学期又开始了!宝贝,你们准备好了吗?
过一个寒假,宝贝们又要上幼儿园了,对他们来说又要开始正常的集体生活。为了更快、更好的引导孩子们适应新学期生活,给您以下几点建议:
1、调整孩子的作息时间,帮助孩子早睡早起,提醒孩子按时入园。
2、和孩子回忆寒假里的收获,鼓励孩子进行讲述,使孩子表述清楚、有条理。
3、继续进一步加强生活自理能力的引导。如:独立吃饭、喝水、上厕所等。尽量按照幼儿园的作息安排孩子的生活,逐步培养遵守集体生活规则的习惯,便于孩子在新学期里尽快适应集体生活。
开学了,我们又相会在这美丽的幼儿园,共同迎接又一个新的开始。我们会继续用我们的爱心和耐心引导孩子们全面发展、健康成长。让我们的笑脸愈加灿烂,我们的朵朵之家愈加温馨,我们生活的色彩将变得更加绚丽!
同时我们也真诚希望能得到各位家长一如既往的支持和协助,相信在我们的共同努力下,孩子们的明天会更美好!