我心爱的“螺丝钉”球
我有一个人见人爱花见花开的“螺丝钉”球!
我由两个部分组成。底座是黑色梯形组成。主题是圆形的,仿佛就是一个地球仪。球体内部复杂,3种不同的颜色。白色是轴,深蓝色桥梁,浅蓝色是赛道。轴,桥梁和赛道交错着,非常复杂。里面还有一个珍珠大小的钢球。它如同一辆赛车一样,在桥梁和赛道上奔跑着。球体是透明塑料罩子。
他可是我最好的玩伴,他可以提升我的动手能力,眼睛观察能力和思维的灵活能力。我课余独自一人时,我就会跟它玩。首先钢球放在赛道的起点,然后移动球体,使“小赛车”在桥梁上奔跑。遇到岔道时就要思考哪条路更安全一些。我就想到一句话,那就是:“道路十万条,安全第一条”。
“螺丝钉”球陪伴我玩耍,陪我成长。对我的帮助可大了。