各位来宾、各位亲朋好友,大家中午好:
初寒乍暖,古柏长春。在这喜气洋溢的日子里,我们高兴地迎来了岳父大人六十六寿辰。我们大家欢聚一堂,共同参加我岳父六六寿辰庆宴,首先请允许我代表老寿星及其家人,对各位光临表示热烈的
欢迎和衷心的感谢!(掌声)
有请寿星朱贤圣和他的老伴李宝兰前台就座(由大小儿子儿媳搀扶)!呜炮!奏乐!其实做生日宴会的主持人我也是第一次,手心直冒汗,两脚打颤颤,但为了表达对老人一片热情的祝福,我毅然走上台来请大家给我掌声鼓励好不好!谢谢!在这里我今天我受老人儿子的委托,做此次寿宴的主持人。说句实在话,我并没有播音员那磁性的嗓音,但为了表达我对老人的一片祝福心情,我满脸微笑地登上这主持的舞台,还希望大家能给我以掌声鼓励。(谢谢)
在这里我谨代表各位嘉宾,祝愿老寿星生日快乐身体棒岁岁有今日,笑口常开心情好年年有今朝。
春花秋实,花开并蒂。鲜花的盛开孕育着丰硕的果实,岳父大人七十年的风雨历程,夫妻二人近50年的同甘共苦,阅尽人间沧桑,品足生活酸甜,在他们共同的生活中,他们结下了累累硕果,积累了可贵的财富,那就是他们勤劳善良朴素的精神品格!宽厚待人的处世之道!严爱有加的朴实家风!相敬相爱永相斯守的真诚情感!六十六载风风雨雨,老人含辛茹苦把四个子女抚养成人
他们工作的工作,上班的上班,家家和睦平平安安然而沧桑的岁月在老人额头留下了很深很深的烙印,儿孙们有千言万语想要对老人表达,希望他延年益寿、幸福安康,让我们也一起
祝老寿星:春秋不老、松柏常青,让我们一起度过这美好的时光。