网络团购作为网上购物的一种组成方式,具备了网络购物的所
有优点,如方便、快捷、高效等。而价格优势又成为其最主要的核心优势是指要比普通网络购物更加明显。但学生在购物的同时产品地区。消费时间产品适用性等约束。目前网络上并没有专业的为大学生开设的团购网,竞争较弱,根据前期调查,有超过半数的大学生对校园团购网有兴趣,所以市场竞争小,需求量较大,有较好的发展空间。
我们就是因为看到这一切以后应运而生的专业做校园大学生的团购网站。目前业务范围是三江学院。(以后以本校为基础扩大到南京、上海、北京等各大高校)