蚕宝宝们的评价
Hi!大家好!我们是一群可爱的蚕宝宝。因为我们十分听话,而且长得十分可爱,所以我们很快有了新的主人。现在,就让我们评价一下我们的主人吧!
一、小主人。
“认为小主人是对我们最好的宝宝,请举手!”我大声地说。不一会儿,台下就热闹起来。我点了最前排的一位宝宝,并走到她旁边,把话筒递给她。“请问你为什么认为小主人是对我们最好的人呢?”她说:“因为她喂我桑叶的时候,总是把新鲜的桑叶放到我的旁边,再把我轻轻地抱起来,放在嫩桑叶上。不像男主人,总是把我弄疼。”“好,谢谢!”我有礼貌地说。她把话筒还给我。我又点了第三排的那位宝宝,她说:因为她每天帮我清理大粪,还在旁边放上一种可以散发出香味的东西。让我们在清香的环境下成长。”“好,谢谢!”
二、女主人。
“认为女主人是对我们最好的宝宝,举手!”哇!这么多呀!我点了一位宝宝,可是一周人都看到了,都抢着说:“因为她一日三餐给我们吃得饱饱的!”“因为她喂我们嫩桑叶!”“因为她十分和善,不吓人!”“因为她把不好吃的桑叶拿掉,让我们吃好的桑叶!”答案真是五花八门呀!看来,女主人真是全票当选!
三、男主人。
“认为男主人是对我们最好的宝宝,请举手!”怎么?没人?看来,男主人一点都不关心宝宝们,所以宝宝们才不举手呀!
最后,我问了一下宝宝们,“你们认为谁对你们最好?”“小主人!!!!!!”宝宝们一齐说到。嘿嘿!要不是同学教我怎么养蚕,我还不一定能全票当选呢!