请以“补你一个____”为题,写一篇文章。提示:横线上可填“拥抱”“点赞”“道歉”“礼物”等,先把题目补充完整再写作。
素材延伸:
题目可以补充为,“补你一个点赞”。这里的“你”,可以指李白。写自己原来对李白的误解,觉得他是一个夸夸其谈、不合实际的人,世界上李白这样的人多了,只能空谈误国。通过学习李白的诗歌,我理解了李白。理解李白的恃才傲物是被当时环境所迫,李白诗歌中的丰富想象、豁达的情怀,和李白的生活经历有关,他是中国文化史上不可多得的奇人伟人,是中国历史上一道亮丽的风景线。现在,我要给你补一个点赞,李白!