写信四年级
亲爱的姑姑:
您好!
您寄来的鲜活大螃蟹收到了,品尝家乡的美味真好!谢谢您!
今天,我学习了写信,第一封信就写给您。您一直关注大连的疫情,高兴地告诉您大连疫情已经平稳,我们做了五次核酸检测都是安全的。这次疫情来了,我们改为线上授课。虽然有点枯燥,没有老师与我们面对面的互动,也没有我们老师那样的幽默风趣,但我们的老师仍然每天陪伴我们,辅导要点,批改作业,答疑解惑。老师的眼睛简直就是火眼金睛,哪怕你有一点小错儿,也能一针见血地指出来;哪怕你有一点小进步,也会及时表扬鼓励。我打心眼儿里敬佩老师,喜欢老师!
姑姑您已经很久没来大连了,我们全家想念您。期盼疫情过后,你们全家来大连玩儿,我们一起爬山,一起观海,一起寻找大连的新变化……
工作顺利,天天快乐!