混蛋,我走了。
当你正在读的时候,也许,我正在旅途的路上。也许,我已经到了梦想的地方。
一年前,也是差不多这个时候,因为一句话才有的这个荒唐的想法。一年里,自己再慢慢改变,父母和朋友也渐渐接受我的这个想法。一年后,我踏上了旅途,为自己青春时期自己最后一个梦想而奋斗。
没有我的日子,我不会整日麻烦你,不会跟你聊到很晚才睡觉,不会故意气你生气,不会偶尔跟你发脾气,不会把我的烂事对你说,不会让你担心,不会在你生气的时候逗你笑了……
回想跟你刚认识的时候,那时候还没有近两个月这么心累,也没有这么无可奈何的感觉,那时候,其实也很快乐。后来,各种意想不到的事发生在自己身上,和身边。终究,还是让我退缩了。终究,自己还是逃避了。其实,你每次给我说的方法都是对的,但我很少照你说的那么做。
不过令我惊讶的是跟你,差不多我的事也都告诉你了。不说别人,lx,我经常给你提,但是我现在的事她并不知道多少,也许是她不屑知道,但很多时候,我不会跟她说。
其实每个人对别人的评价都不同,但跟那个人聊天,说话,一起玩的感觉是最重要的。我跟lyx也聊了一个月,最后,还是形如陌路,连个朋友都算不上。
分别,有时候也是为了下一秒更好的重逢
好好照顾自己。