我们班出了个“孙悟空”作文600字
哎呀!那“泼猴”又跟了过来,非要让我把那道奥数题给他讲讲。跟你说实话吧,我实在是懒得理他,但他非要粘着我,甩也甩不开,这个人就是“齐天大圣”的化身——王思博。
多动症篇
每当老师不在的时候,就留了很多题,他做了一点,马马虎虎,就没事干了。于是,“野猴”便开始“撒泼”了,一会儿跑到我身边碰碰我,一会又挠挠别人,反正没一刻安静过,这真让人头疼,唉!谁让他四肢发达,精力过剩呢?我们都拿他没办法。
强迫症篇
王思博这个人呀,还有一个毛病,就是有强迫症,他这个病呀,已经到了晚期,无可救药。下面,就让我讲讲他的“病例”吧!这“泼猴”每天都要踩一下自己的脚,一次上体育课,同学们正在跑步,他的强迫症犯了,硬是要踩一下自己的脚,结果把自己给绊倒了,当然同学们也倒下一大片,害得我们被体育老师狠批了一顿。他的症状还有很多:数笔、移书……
火眼金睛篇
又到了一个综合科晚自习,老师就让他最得意的助手——王思博来管理班级纪律。要让他来当管理员,那我们的日子就没法过了,难道今天晚上又是我们的倒霉日?每当我们说一句话,他就会用他那双“火眼金睛”对我们进行人身攻击,只要有人下座位,他就会一个“筋斗云”翻到你的身边,对我们进行他的大招——“大闹天宫”,把我们收拾得服服帖帖、老老实实。总之,他那双敏锐的眼睛总会让人“闻风丧胆”唉!班里真是“有他在,没声音”呀!
这就是我们班出了名的“孙悟空”,虽然他有时爱捣乱,有时又爱动,但他的学习还是很好的,我和他是最要好的朋友,小学生涯就要结束了,真希望时间能够慢点流逝,希望我们的友谊能够永世长存……