我和孙悟空过一天作文350字四年级
大家小时候应该很喜欢看西游记吧?我也很喜欢看西游记。特别是里面的孙悟空,有72变,驾着筋斗云腾云驾雾…每个人都想和它一起玩,别说,我还真和孙悟空玩过一天。什么?你不相信?来听我解释一下吧!
我正在津津有味的看着一本西游记。正看得起劲时,一道猛烈的金光从窗外射进来。猛烈的光使我闭上了眼睛,金光消失了。我睁开了眼睛,发现孙悟空正站在我面前,我很惊奇,刚想说话。孙悟空就把我拉上了筋斗云,我问:“齐天大圣,我们要去哪啊?”孙悟空说:“俺老孙要带你去花果山。”花果山?那可是人间仙境啊!我非常激动。
我们到了花果山。一下了筋斗云后。有一群小猴子上来迎接我们。有的小猴子对我指指点点,小声地议论着:“那个人是谁呀?”“我猜是大王带回来的妖怪。”孙悟空说:“安静安静,”小猴子们立马安静了。“这是我从城市那带过来的朋友,你们要对她好一点儿。”然后,小猴子们带着我去欣赏花果山的美景。那儿的树叶小草可真绿,溪水也很清。接着我们又去摘水果。那里的果树也长得很高大。果子长得又大又红。最忘不了的是那儿的水果,很甜很甜,像蜜糖一样。
我在那儿玩了很久,孙悟空对我说:“要不你就留在这吧!”“不行,我的家人会担心我的,我现在就要回去。”孙悟空只好把我送回去了。
这真是一次有趣的经历。