春天的声音作文350字
“叽叽喳喳,叽叽喳喳”。这是谁的声音?哦!这是小鸟的声音啊!它们在树上开起大会来,听,在开会之前,她们还齐声唱起了国歌,还有几只调皮的小鸟却在枝干上玩捉迷藏去,好像在说:“嘿嘿,你肯定捉不到我!
“噗噗。”这是谁的声音?啊!这原来是笋宝宝的声音。它们一个个都探出了尖尖的脑袋,好像要迫不及待地来到这美丽的世界。
“呼呼——”这是谁的声音?哦,没想到!这竟然是风妹妹的声音,她感冒了,不停地打喷嚏,同时眼泪也挤出来了。
“嗡嗡嗡,”这是谁的声音?对了,这就是蜜蜂的声音,有的蜜蜂在辛勤地劳动,有的在欢快地唱歌,还有的,在空中翩翩起舞……呀!美丽极了。
“这朵花真漂亮,”我感叹道,“哦,还有那一朵,”春天里,每一朵花都好像是一个魔法师,从发芽到开花,从开花到结果。
有人问我春天是怎样的?我会回答:“春天是一个生机勃勃,百花齐放的季节!