美丽的凤凰城450字作文_自然作文
春天,小草发芽了,整个广场连成一片,像给大地披上了一件绿色的披风,上面有几朵小花,真是“锦上添花”呀!去年刚烧了的小草今年又长出来了,真是“野火烧不尽,春风吹又生”。柳树像爱美的小姑娘,对着镜子,在微风中梳头呢!
夏天,狗热得吐出了舌头,蝉热得不知如何是好,不停地叫着:知了,知了。荷叶像碧绿色的大圆盘,荷花有白的、有绿的、有粉的、五颜六色,美丽极了!水清澈见底,都能看见水底的小鱼,在嬉戏游玩呢!
秋天,果实累累。凤凰广场后面的假山上有许多枫树,风一吹,红红的枫叶飘下来,像小精灵在空中飞舞。
冬天,雪花像童话里的鹅公主,下起了皑皑白雪。小朋友们在雪地上堆雪人,打雪仗,可高兴了。
我喜欢凤凰广场,更喜欢凤凰城。