游滨江公园作文700字
周六,顾老师带领我们这些学生去滨江公园玩啦!我按捺不住心中激动的心情,早早地来到了指定集合地点:星光耀。
当顾老师宣布徒步去滨江公园,我们个个瞪大了眼,惊讶得说不出话来,要知道,从星光耀去往滨江公园可不是一个简单的工程啊,而且路途也挺遥远,这么一来一回,玩的时间岂不是少上加少?顾老师解释说,路上我们可以发现不一样的事物,能亲身体验,可总比待在车里强多了。路上我们也可以谈一些作文秘籍。废话不多说,我们拿上笔、纸、相机,踏上滨江公园之旅吧!
立春,被春风抚过的枯枝上竟然爆出了不少绿芽,这些绿芽虽然看着很渺小,但是下一刻,就会绽放不一样的光芒。我们成群结队,叽叽呱呱的在湖边漫步。凉风轻拂我们的脸庞。忽然,顾曾妮大叫:“看!蓝色的小鸟!”我们顺着她手指的地方望去,果真,一棵还未开芽的垂柳上停着一只蓝色的小鸟。由于隔得远,小鸟叫些什么,我们都没有听得清,只有用相机定下它美丽的身姿喽。再往前走,一棵大树下,我们看到了一些已经被冻烂的西瓜。过了马路,一株草丛中我们发现了金黄的蝴蝶花,就像展翅的黄蝴蝶。我心中暗暗赞叹:如果坐车,我们可看不到这么美的景色。走羊肠小道的时候,我们见到一个骑行者坐在路边,一边看手机,一边吃东西。自行车就停在旁边,他靠什么吃饭呢?为什么要做骑行者?我的疑问多了起来,不过时间有限,我只能先行赶路喽。
到了滨江公园,我们先拍了全家福,之后,我们来到一片草地上坐下,顾老师津津有味地讲起作文来,我们听的头头是道。顾老师让我们记下一路上所看到、印象最深的事物。我毫不犹豫的记下了那个骑行者。之后,我们吃了点东西,就玩起了游戏,东跑跑,西追追,不亦乐乎。
很快就到了分别的时候了,我期待着下次的活动!