我有一个好朋友。她长得小巧玲珑,黑黑的头发扎成一个漂亮的马尾辫,水汪汪的大眼睛又黑又亮,好像会说话似的。她的皮肤是小麦色的,显得十分健康。
她是一个非常热情的女孩。记得我刚转学到这个班时,英语完全跟不上其他同学,我看着英语书上那些不认识的字母急得暗暗掉眼泪。她看见后,关切地对我说:“别着急,以后我来教你读英语。”之后的日子里,她只要一有空就会坐在我身边,一个单词一个单词地教我读,直到我学会了为止。一个月,两个月……我的英语水平慢慢地跟上了同学们,这全靠了她的帮忙。
她也是一个热爱运动的女孩。她有一项与众不同的技能——马术。别看她年纪小,学骑马都已经有三年了。她告诉我一开始她也害怕骑到马背上,担心马会把她甩下来,但是在妈妈和教练的鼓励下,她咬牙坚持了下来。为了提高骑马水平,今年暑假她还特地到昆明去学习马术,每天一练就是五个小时,无论骄阳似火,还是练得腰酸背痛,她都没有放弃,现在的她可以轻松自如地骑在马背上奔驰啦!她这种坚持不懈的精神真让我佩服。
这就是我的好朋友,我们每天一起快乐地学习和玩耍。你猜到她是谁了吗?