美好生活作文600字
美好生活,对于我来说都因为美妙的景色的衬托。我喜欢一个人静静欣赏这些生活的美好。
应该只有在夏天才能看到如此美妙的夜空吧。深紫靛色的天空,就像夜披着深紫色的天鹅绒斗蓬,小粒的钻石般的星子散得满天都是,星子特有的神秘脉络在宇宙间蔓延,缀满了天河。我不禁为此屏住了呼吸。那点点银光洒落,世间万物都被笼罩在一种朦胧之中。星子散发着储蓄已久的光芒,使那些贵妇人颈上的玛瑙项链顿时黯然失色。现在我只能用“璀璨”这个词来形容眼前的景象。
转眼,火红的枫叶就取代了夏日的璀璨。路边的枫树,红得刺眼。枫叶,只是默默地凋落。风,吹起落叶,盘旋着向上,却又在吹过的那一瞬间,刹那掉落。美,快得让人抓不到,一闪即逝。深秋的公园,遍地凋落的枫叶,火红的,枯黄的,青色的。所有该有和不该有的颜色都散落地分布在空旷的草地上。枫树就像染了鸡尾色头发的女郎。红是秋的主题,真的很华丽。
我喜欢在高楼上看落雪。伫立在窗口看雪花纷扬下坠,大片的雪花很缓慢地落下去,像踮起脚静静旋转的舞者。突然凭空出现,然后从眼睛里跌出来,坠落……展望天地之间,惟见雪花飘飘,像春风吹散的落花,纷纷扬扬,像七仙女撒下的花瓣,漫天飞舞。风很温柔,雪很温柔,童话中白雪公主诞生时的那一场雪也不过如此。真是冬精飞雪,惟见惟美。
我寻找着自然之韵,暮然回首,它们已在身边流光溢彩。