每当清晨我背着书包去上学的时候就感到十分惬意。
河边的柳树姑娘照着镜子梳理着她娜碧绿的垂发,经春风那么一吹,呼,满头绿发随风飘了起来,水波粼粼的河里,偶尔有着几条小鱼欢快的游来游去。
东方的太阳火红火红的,马路上的人们正急着去上班上学,交通忙成一团。那可爱的枫叶被太阳公公伊照,变得那么美,我经不住诱惑,抚摸了一下。呵呵,好嫩。
路上的小草绿油油的上面沾着清晨新鲜的露珠,看,娜小蚂蚁提着“小篮子”来采露珠了。“嘀”的一声,露珠从草间掉了下来,那只小蚂蚁被包住了。
花朵儿绽开笑脸,迎接着我们。那只蝴蝶一直跟着我,精美的花纹,好漂亮啊!我一看,原来我的衣服上有一朵红色的花,蝴蝶一定以为是真的!
不知不觉我已经到学校了。美好的一天又开始了,明天又会有怎样的风景在等着我欣赏呢?