四年级作文:成功的感觉真好
“阳光总在风雨后,乌云上有晴空,珍惜所有的感动。“每个人都有成功和失败。
三年级下学期,快到期末考试了,而我们还没有复习,我的心里很是着急。妈妈看出了我的心思,语重心长地说:“儿子,你早点复习吧。”我很坚定地说:“恩,是该复习了,听从妈妈的教导。”
从此每天晚上,我做完了老师布置的作业,就让妈妈给我出一张复习题,一直坚持到期末考试的前一天晚上。
第二天,在考试中,我仔细地做每一道题,认真地读每一个字,直到明白为止,并且没做完一张试卷,都要检查到收卷为止。
放学了,妈妈亲切地说:“你感觉考得好不好呀?”我兴奋地说:“考的应该很好吧!”
令人期待的那一天终于到了,我兴高采烈地来到教室。老师开始念分数了:“刘元超语文100分、数学98、英语98……终于念到了刘凯峰语文100、数学100、英语96。”我听了很高兴,老师说班级前十名里面有我,我控制不住自己的喜悦,兴奋不已,因为这是我的辛苦换来的结果啊!
阳光总在风雨后,乌云有晴空,珍惜所有的感情,人生路上难免有困难但不能放弃。要知道,成功的感觉是那么的美好!