成功的感觉真好
每一次成功的背后都有我们的付出,下面就让我给你们讲讲,关于我成功的故事吧。
记得那是一个星期天,我一个人在家里写作业。不一会儿,我的作业就写完了,我心里想:要做点什么呢……忽然,我想起来妈妈给我买的一套数学卷子,我就把它拿出来,开始作了。
那套卷子前面的题还算是简单,不一会我就做完了,可是,越往后做题越难。
哎!卡壳了。这道题怎么那么难呀,竟然难住了我这个天才少年(我个人认为我是天才少年)恩……不能放弃,继续想。终于,在我绞尽脑汁,苦苦思考的情况下,这道题终于被我想出了解法。哈哈!这真是“柳暗花明又一村”呀!趁者我那高兴的劲儿,赶快做下一道题……
又卡壳了。我那高兴的劲头忽然间如灰飞烟灭般的消失了,替代它的是一脸的沉默。这道题我认真的思考了好一阵子,可就是没有想出答案。难道这次真的到了“山重水复疑无路”的地方了吗?不,不会的,只要认真思考,这道题一定会被想出来的。这一道题我又是查书,又是看资料。
哈哈!皇天不负有心人,这一道题终于被我给想出解法来了!啊,真是太高兴了。
我相信,只要努力一定会成功,当你成功的的时候,你就会感觉到:真好!