惊蛰过后虫儿醒,虫儿出土见光明…各种虫儿恋绿苗,绿叶绿苗伴虫生…春风微微花飘香,虫在花草绿叶中…何时才能没有虫,只愿草绿苗绿树叶青人寿年丰.
春雷初响,惊醒冬眠的大地。莺歌燕舞,带来春天的气息。桃红李白,绽放生活的美丽。惊蛰节气,给你问候的心意:春天收获属于自己的新天地!
惊蛰时分,祝福纷纷,我的短信,色彩缤纷,红色好运祝你顺心,紫色浪漫给你温馨,蓝色广阔和你知心,黑色幽默逗你开心,朋友,祝你惊蛰快乐。
惊蛰到,春风赏,绿意盎然心情爽,万物苏,阳光嚷,花开暖色让人享,谈谈天,踏踏青,领略春光好风情,朋友,祝你惊蛰快乐。
惊蛰时节暖和和,青蛙河边唱山歌!花红柳绿梨花白,黄莺鸣歌燕飞来!又是一年好春光,千树万树百花香!祝你惊蛰节快乐!
惊蛰到,阳光绕,晒晒慵懒,照照安康,改改脾气,动动肩膀,补补营养,扭扭花腰,养养眼睛,转转手掌,总之,惊蛰之时,让办公室的你有点活力。
惊蛰小贴士:多穿衣,莫卖俏,感冒远,心情畅;多喝水,润肠道,保气色,远烦恼;食物丰,营养好,远疾病,工作好;莫懒床,莫熬夜,勤锻炼,身体好。
春回大地,惊蛰节气;百虫复苏,注意卫生;气温波动,适时添衣;天干物燥,补充水分;多吃生梨,润肺止咳;中午小憩,适度运动,愿您康健!
春雷隐隐,万物复苏。惊蛰节气,告别阴霾的冬季,愿小小祝福,唤醒生命的活力,复苏快乐的心情,好事处处春暖花开,好运不断惊喜连连!
让春季万物复苏的活力传给您,让春天花朵浓郁的的芬芳陶醉您,让春日小草苏醒的快乐洋溢您。惊蛰时节,愿您的快乐复苏!
风追逐着春天的行踪,雪弥漫成温馨的海洋,灯点亮了归家的路程,心幸福得比酒还要芬芳,不论你在近处还是远方,此刻,我的惊蛰祝愿已经起航。
如果春风送来的是温暖,如果花儿送来的是美丽,如果红叶送来的是灿烂,如果白雪送来的是飘逸,那么我送来的就是祝福。祝你惊蛰没有惊险只有快乐!
惊雷一声春日来,万物复苏忙起来,身体健康动起来,款款真情送出来,顺心顺意好运来,家庭美满幸福来,滚滚财源报道来,朋友,祝你惊蛰愉快。
渐渐清晰的天空,思绪在脑海放晴,春暖花开的景色,装点祝福的春(和谐)色,给你一声幸福的问候,祝你一生都平平安安,朋友,祝你惊蛰快乐。
轻轻的风儿在身上胡乱地拍,暖暖的信儿把邮箱轻轻地塞,眼前的色彩,忽然亮起来,打开心的窗户让阳光照耀进来,问候让世界变得可爱!惊蛰快乐!