每个人的生活都是各种各样,有的是苦的,有的是甜的,有的是酸的,有的是辣的等等。总之什么样的都有。我就来讲讲我的。
我先来说说苦的。我的父亲的脾气不是很好,小时候,我成绩不是很好,爸爸的心情不是很好。有一次,我没考好,爸爸就把我K了一顿。有时我有题目不会做,他就K我一顿。不过他也有好的地方。
但是现在就迥然不同了,现在只要我好好读书,想要什么,爸爸都买,不过要和学习有关的任何东西,他都买。现在你来我家来看一看,我爸帮我买了好多的书,我的成绩也上来了,现在又下降了,不过我会上来的。相信我,说真的如果不是爸妈,我早就是一个人人恨的人了。
现在我爸妈对我很好,有的时候我看见他们对弟弟好,心里也有些酸,谁让他们对我太好了呢?
现在我也回念以前,但是还是要爱护现在。
生活中虽然是各种各样的,但是还是要爱护现在。