冬天,非常美丽,大地一片雪白,展现与春夏秋不同的姿态。
大树被雪裹住了,变得白白的,显得十分美丽房屋被雪包住了,看上去就像涂了白色漆一样是那样的整洁美观小河被冰冻住了,不过被雪白的树木衬托着,倒也别有一番趣味还有那无边的大地,也被白白的雪埋得严严实实。
冬天,还有很多“美景”警察叔叔们笔直地站在路上维护着人们的行车安全,扫雪的叔叔阿姨们为人们开辟了一条不会被雪滑倒的大路这样的人很多很多,这也是冬天的一处美景。
冬天,既有美丽的风景,也有可爱的身影,此时我觉得冬天真是一个美丽无比的季节。