我的一份“检讨书”作文700字
本人长了一张巴克的厚唇,洪金宝的小圆脸,本来是李氏小鼻子但因为鼻炎变成了祖蓝氏大鼻子,一双可以拥有数层眼皮的大眼睛。
班里人都说我是“香肠嘴”,但我也没办法,自己爹妈生的不好,还怪我本来拥有一个可以自傲的小鼻子,经过与鼻炎的漫长战斗,小鼻子变成了大鼻子,还学会了谢霆锋的经典动作——吸鼻子。
如此看来,我身上唯可以自傲的就只剩下眼睛和眉毛了,班里过半的女生都说我变白一点,穿身女装戴个面纱,绝对可以到三国和貂蝉pk一次,或许吕布会把我娶了呢!
更有人说,我和大耳朵图图很像,适合去北漂,演个真实版的图图,但让我演图图的更多原因是我的性格。作文班里老师曾云:王璋,你往那儿一坐,看着就是一则笑话。但事实也的确如此,没办法谁让本人集幽默、风趣于一身呢!
有次上体育课,烈日炎炎,操场上的同学都受不了这份炎热,我就耍了一次宝,装作不耐烦的样子说:“我得给后羿大个电话,让他过来一趟。”班里几个气呼呼的同学笑了,正在这时,一架飞机从头顶上略过,我接着逗大家:“这架飞机要空投一个后羿,该怎么办。”身旁的同学都捧腹大笑。
可叹、可叹,这份幽默却经常让我烦恼,偶尔失手,也会让人倍感尴尬。
下面,还要检讨的是我的做事风格,那就是低调做事,高调做人,因为我一直认为:人就要傲,有傲骨的人才足以成大气。所以,无论对谁都是老子天下第一,最不缺的就是“谦虚”。不过,现在想想在某些方面还是要虚心的,傲与谦是共存的,在向别人请教问题时谦,在给他人讲题时应傲,傲是一个有资本的人才具有的,故在你没有资本时,不懂装懂,打肿脸充胖子,那就是实实在在的骄傲自满了。
这就是我,真正的我,喜欢自黑的我。