我们出生一个互联网的世界,所有人的生活逐渐碎片化了。生活像是在排队,而着排队的目的就是——死亡,有人无聊唱了一首歌成了歌唱家,有人无聊画了一副画成了画家。而这互联网像是插队,许多人太依赖互联网,其实离死亡更进一步了。
在古代时,人们用飞鸽传书、驿站、烽火塔来传递信息,后来19世纪,人们开始用电话来传递信息,现在只有“滴滴”三秒搞定。
但是,本是天使的互联网用多了就会成为黑暗的魔鬼吞噬你的生命,太依赖互联网的人,一天要用至少6小时以上,占一天的四分之一时间,占醒着的七分之三!所以不要过度的使用互联网。
互联网有好有坏,我们应该合理的用好互联网,不要沉迷其中!沉迷虚拟世界!为了你的生命,请少用互联网吧!