大家都知道上网好处,是一件有趣的事情,可你们知道吗?上网的好处有坏有好的,今天我就给大家讲讲上网的好处。
在我们的这一代离不开上网的,上网可以玩益智游戏﹑聊天﹑查资料﹑这些都可以证明上网是有好处的,比如上网聊天的好处是可能有些话说不出,心里难受,就可以聊天对别人说,还没有人干扰你的对话,这样可以加深人们的朋友关系。
玩益智游戏的好处是如果你的压力过大,难免玩点游戏来减压,而且多玩益智游戏可以让你的大脑聪明,这样就可以劳逸结合,生活才更加美丽。
上网还可以上网查资料,如果遇见不明白的问题可以上网查资料不知道方法的还可以上网看视频教学,教你学习方法,这样你的学习就会突飞猛进,还可以用计算机,一般一些较大的数字还可以用电脑计算……
其实还可以通过网络带来新闻让我们有知识,即使没有看到还可以在搜索再看一变,这样就可以了解国家发生的大事和变化,比如猪肉涨价,如过你不知道,就没这么多钱买肉,所以网络对人还是有很大的好处的。
任何事物都有他的两面性不可能十全十美,其实网络还有坏处……