通讯联络,获取资料,结交朋友,开阔视野,交流互动,其乐无穷,这便是上网好处
我喜欢上网。家里的电脑是在07年的时候买的,那个时候,我只听别人讨论过电脑,刚接触,我还什么都不会。一直到现在,接触久了,才知道了电脑中的许多乐趣。
我们通场所说的上网,就是指上国际互联网,它是现今最新的一大媒体,也是跨入二十一世纪信息时代的主要标志。一般大家都认为上网都是坏处,而最大的坏处便是--沉溺于网络虚拟世界,脱离现实,从而荒废学业。其实网络的弊利在于你如何运用它,以及合理地安排时间。
每到周六日或节假日,我忙完我的事情之后或者写完作业之后,便会上网。上网的时候我都会先登陆我的腾讯帐号,和同学聊聊天;去看看喜欢的小说,喜欢的动漫;如果学习或生活上遇到的难题,都可以在网络里解答;时心情不好,便听听歌……总而总之,网络的作用和好处并不比坏处少。
在网络中,我也结识了许多要好的网友,平时和大家一起在歪歪频道聚聚,到对方的空间逛逛,都是些有趣的事情。上网不但可以结交朋友,还可以开阔视野。上网可以及时了解时事新闻,获取各种最新的知识和信息,对以后的学习和生活都有很大的帮助作用。鼠标一点,大千世界便尽收眼底。
通讯联络,获取资料,结交朋友,开阔视野,交流互动,其乐无穷,这便是上网的好处。