我的同桌作文日记
相信大家都有自己的同桌吧,今天我就来给你们介绍一下我的同桌。
我的同桌名字叫做董子豪,他是学跆拳道的。但是他从不欺负女生,这也是女生愿意和他玩的原因。
他呀,还颇有点大丈夫的意思呢!记得有一次我忘带水了,只带了瓶子。那天他刚好买了一瓶饮料,他把整整半瓶饮料都倒进了我的瓶子里。我很感动。
他的缺点就是有点爱吹牛。每次考试前,他总是跟我说,这次考试我的成绩一定高!可是每次成绩下来,我的成绩总是比他高。这时他就会说,失手了,失手了,下次我绝对能胜过你!我听了,只好苦笑。
告诉你哦,我同桌不但学跆拳道,他还学珠心算呢!可是说来惭愧,他数学从来没考过我。呵呵!但是他的英语特别好,这次期末考试,他的英语考了100分。我呢,只考了98分,只好甘拜下风了。
他呀,还是我们班的领队呢!每天早晨上操的时候,都是他带着我们下楼去做操。老师还亲切地称他为小董呢!好玩吧!
最后问一下,你们的同桌都是什么样的?快快发文吧!
今天是六一儿童节,也是我们最后一个儿童节了。因为我们马上就要上初中,要成为青少年了,所以范老豆给我们准备了N种惊喜,让大家非常意外和开心。
上午我们要和父母穿着自己制作的T恤衫一起走秀,所以我从上星期就开始制作自己的T恤。刚开始想方案的时候,也不知道在T恤衫上画些什么,就在这时我灵机一动,想起了我最喜欢的运动打篮球,我可不可以在T恤衫上画一个彩色的篮球呢?于是我就聚精会神地画起了篮球。
在走秀的时候,我穿着自己制作的T恤,与爸爸一起走上台,让我感到非常自豪。之后同学们三五成群摆出各种pose走上展示台,此时此刻我们大家都非常难忘。
在走秀结束后,我们还穿上博士服,戴上博士帽一起拍照。摄像叔叔说:当我数到3的时候,我们就把自己的博士帽扔出去。1、2、3大家瞬间把自己的帽子扔了出去,而摄像叔叔也迅速地按下快门,记录下了这精彩的瞬间。
下午老师给我们准备了一个更大的惊喜,那就是一个超大的三层蛋糕!大家立刻冲了上去,两眼注视着那个三层蛋糕。老师把蛋糕切开分给了同学,这时顽皮的我们开始了一场奶油大战,同学们用奶油你抹我我抹你,大家瞬间变成了小花猫。
吃完蛋糕,我们一起去下人体象棋了,大家有说有笑非常开心。但是因为天气太热,老师担心我们中暑,游戏没有进行很长时间就结束了。最后是用身体摆字形拍照,我们来到草坪上,先是摆出了两个“爱心”,接着又摆出了“毕业了”三个字,因为“毕”字笔画太多,所以用身体非常难摆,但是通过大家的一起努力,最终我们成功的摆出了“毕业了”这三个字。
这个六一让我终身难忘,这是我过的最快乐的一天。