爸爸妈妈的爱日记
这是一个美好的夏天,我穿着一条裙子,自己去滑滑梯那边玩。
来到滑滑梯那边,我和几个小朋友一起玩,我们在玩猫捉老鼠,我正要跑去偷粮食,可我没看见脚下有一块石头,一下子被绊倒了,我看了看左腿,居然流出了很多血。正好我们班同学她妈妈在,阿姨看见了,把我抱到了我们楼下,把我爸爸叫下来,爸爸看见了急忙问怎么了呀!我正要说,阿姨就说:“别说了,快去看看她的腿吧!”话音刚落,爸爸就把我抱过来说:“谢谢你!”就把我送去了医院,医生要给我上药了,我哭着说:“不上药、不上药……”爸爸说:“你不上药的话就好不了了。”我听了爸爸的话说:“那还是上药吧!”我咬着牙让医生把药上好了。爸爸把我抱上楼梯,我问爸爸你累吗?爸爸说:“不累。”我想爸爸一定很累,可是他却说不累。回到家,我对妈妈说:“我腿受伤了。”妈妈赶快上前,左看看、右看看,把我的腿仔细看了好几遍。妈妈伤心地说:“宝贝还痛吗?”我说:“妈妈,没事儿。”就这几天爸爸妈妈特别关心我。
我真幸福啊!有一个这样的爸爸妈妈,我爱你们!