《新故事》杂志2024征稿启事
新故事》由湖南省文学艺术界联合会主管、湖南省民间文艺家协会主办。她融纪实性、故事性、传统性于一体,以新视角、新时尚、新思想于一炉,记录不同时代、不同阶层、不同经历的大众生活,传递幸福安康、光明正大、百年梦想的正能量,打造湖湘文化、中国故事、深受读者喜爱的故事杂志
新故事新思想,新视觉新面孔,一切都是新的;新故事多情,爱情亲情友情乡情,个个荡气回肠;新故事新奇,奇文奇事奇人奇怪,篇篇爱不释手。新故事当着最小说来写,最小说当着新故事来读。著名作家写故事,文化大师读故事;资深编辑编故事,广大读者唱故事。
《新故事》全新改版,全彩印刷,隆重登场,冀望爱说爱唱故事的作者关心她,爱护她,喜欢她!我们诚恳地向大家约稿,要求短小精悍,题目故事抓人。
稿费标准:
每期头条每千字200元,其次每千字150元、120元、100元。
联系人:夏长阳;电话:18890663921。